sábado, 14 de agosto de 2010

GRAN TRIUNFO

Noche de frío en Villa Lugano, pero de mucho calor dentro de la cancha. Tras el parate del fin de semana pasado, volvió el torneo de Segunda División y comenzó la segunda rueda. All Boys logró un gran triunfo 3 a 2 ante el puntero Banfield con dos goles del fueguino Martín Avendaño y uno de Gonzalo Molteni. Descontaron sobre el final Carlos Calderón y Santiago Escande. Se fueron expulsados en la visita Juan Romero y Maximiliano Werner.
Los de Floresta comenzaron ganando al minuto con un tanto de Avendaño. El gol en contra puso muy nervioso a Banfield, quien protestó constantemente los fallos arbitrales. All Boys aprovechó la situación y fue manejando la ventaja.
El partido siempre fue vertical y con varios roces. El Taladro llegó a la quinta falta a los doce minutos y quedó aún más condicionado. Por esa vía, el Albo tuvo dos situaciones para marcar, en la primera Celaya le tapó el disparo al fueguino, pero en la segunda Avendaño no perdonó y se fueron al descanso 2 a 0 en ventaja.
En el complemento, los locales volvieron a aumentar con un tanto de Molteni a los tres minutos. Los del Sur de Buenos Aires siguieron sin encontrar el rumbo, Carlos Coronel tenía la pólvora mojada. Para colmo, el Taladro sufrió las expulsiones de Juan Romero por doble amarilla a los 5’ y la de Maximiliano Werner a los 8’ por roja directa, tras una falta de atrás como último hombre.
Sin embargo, dos veces con un hombre de más no pudo ser aprovechado por All Boys, que no pudo ampliar la ventaja y casi le cuesta la victoria. Porque desde que Hernán Serra pasó a ser arquero jugador, Banfield arrinconó a los de Floresta. Con un cuadrado bien abierto en el campo contrario, el equipo dirigido por Diego Ortega acorraló al Albo y descontó con Coronel a los 17’. A un minuto del final, volvió a descontar Escande, pero no llegó a la hazaña.

All Boys: Cancelo; Spampinato, Stefanatto, Mukeheimm y Avendaño. Ingresaron: Valentini, Maramarco, Molmeni, Ambrosini, Amodeo y Broglio. Suplente: Papaleo. DT: Cristian Peratta.
Banfield: Celaya; Romero, Escande, Serra y Coronel. Ingresaron: Maximiliano Agostino, Brissio, Werner y Hernán De Battisti. Suplentes: Perri, Ezequiel De Battisti y Cristian Agostino. DT: Diego Ortega.
Goles en el PT: 1min y 18min Avendaño (AB).
Goles en el ST: 3min Molmeni (AB), 17min Coronel (B) y 19min Escande (B).
Expulsado: ST 5min Romero (B) y 8min Werner (B).
Arbitro principal: Federico Romeo.
Arbitro asistente: Jorge Olivera.
Cancha: Nueva Estrella (local All Boys)