lunes, 12 de abril de 2010

NOTA PUBLICADA EN LA WEB PASIONFUTSAL.COM

El desahogo de All Boys

All Boys lo dio vuelta a falta de 18 segundos y derrotó a Banfield 3 a 2, en Unión de Ezpeleta en la primera fecha del grupo 1 de Segunda División

Por Patricio Knaudt
En Ezpeleta, Banfield (uno de los más y mejores reforzados) hizo las veces de local ante All Boys, donde ambos reeditaban un viejo duelo del 2009, donde el Taladro había dejado fuera de la Zona Campeonato a los albos en un polémico partido
El encuentro arrancó estudiado y con ambos equipos con imprecisiones en los primeros minutos. Poco a poco, Banfield -sin su última incorporación, Carlos Coronel- se asentó mejor en el campo y consiguió la diferencia a través del debutante Juan Romero (ex Libertad) con un tiro de media distancia a los 7 minutos.

All Boys levantó lentamente y comenzó a inquietar en profundidad con la movilidad del fueguino Avendaño. Sin embargo, en una jugada con varios rebotes, fue el Taladro el que estiró el marcador con otro disparo de Romero.

La visita fue en busca del descuento, pero se encontró con la buena labor del ex Modelo Cristian Agostino, bajo los tres palos banfileños. Sin embargo, a falta de dieciséis segundos, Matías Avendaño se escapó por la izquierda y definió cruzado para el 2 a 1 parcial.

En el complemento, el trámite siguió siendo parejo, con Serra como el más peligroso del conjunto local y exigiendo al cumpleañero Jonathan Sanzi en un par de oportunidades.

Pero la jugada que cambiaría el partido llegó a falta de ocho minutos. Tras un error en la salida y con Agostino adelantado, All Boys robó el balón y exigió al arquero que debió cortar el avance con la mano como último recurso. Tras la expulsión y en ventaja numérica, Valentini rápidamente consiguió el empate con un bombazo rasante.

El partido se hizo de ida y vuelta, con más nervios que juego, y ello se tradujo en la acumulación de infracciones. La "tablita" de las faltas le terminaría costando el partido a los del Sur, cuando con sólo 18 segundos para el final, Ambrossini forzó un foul de Werner, para que el ex River Brian Hughes le diera el triunfo a All Boys desde los diez metros.

Goles PT: 7m y 11m Romero (B), 19m Avendaño (A). Goles ST: 13m Valentini (A), 19m Hughes (A) -doble penal-.

Árbitros: Juan Rodriguez Cantti (principal) y Ariel Miceli (asistente)